Подкаблучник

«Ты подкаблучник, не мужчина»,
Твердят порою мне друзья,
У меня есть на то причина:
Любил, люблю её всегда.

Любви покорность, это сила,
Любимым быть и навсегда,
Чтобы в жизни счастье было,
Не разлучила нас беда.

Беда лишь в гордости мужчины,
Ведь гордость - это часть греха,
Любовь моя с ней нерушима,
Да будет раз и на всегда.

Жизнь моя в любовной власти,
И не тревожится она,
Есть любовь и моё счастье,
И подкаблучника судьба.

Пускай твердят что подкаблучник,
Зато любовь со мной всегда,
Моя любовь и мой попутчик,
И не покину никогда.


Рецензии