OSTавляющие желать лучшего

сообщения на автоответчике./Оптимуса Прайма(Daft Punk - Prime Time Of You Life)

Dave Van Ronk - Tell Old Bill/Cocoon - Tell Me
Grandmaster Flash & The Furious Five - The Message
Foo Fighters - Best Of You
Kings Of Leon - On Call

спонсор:

дисковой телефон мировой истории (Billy Joel - We Didn't Start The Fire)

шоу Розыгрыш
(Oasis - F...In The Bushes)(Billy Joel - Piano Man)
Два рояля и АААвтомобиль  (Butthole Surfers - Let's Talk About Cars) 
                (Гр.Об. - Русское поле экспериментов)
                (Eurythmics, Annie Lennox, Dave Stewart - Miracle of Love)
                (Dinosaur Jr - Love is...)   
                (Love - Five String Serenade)(Dave Brubeck - Take Five)
                (Bruce Hornsby - The Way It Is)(2Pac - Changes)
                (Love - Forever Changes(album))
Left 4 Dead

Grateful Dead Lithuania Olympics 1992
(Freddie Mercury & Montserrat Caballe - Barcelona)
(The Necessaries - More Real)(Broadcast - Corporeal) 

Leon Hendrix

брошенные Бом-бомжи (Бродяжника/Арагорна)(Sugarcubes/The RHCP - Walkabout)

Dave Van Ronk - Wanderin'

Bolton Wanderers F.C.          

до:(буква)F[эф]=фа(нота)-после      
до:(буква)C[си]=до(нота)-после

Телевизор - С вами говорит Телевизор

титры:

The Red Hot Chili Peppers - If You Have To Ask 
The Soft Pack - Answer to Yourself

to ask(англ.спрашивать)
to answer(англ.отвечать)
                "Yes, We, ..."
Игра Марка Поло Thus Simon Said (Nina Simone - Sinnerman)/(Paul Simon - Duncan)

The G Am E
 
Simon Says(Саймон говорит)

map(англ.карта)


Рецензии