Я из памяти тебя сотру...

Я ИЗ ПАМЯТИ ТЕБЯ СОТРу,-
ТЫ ПРОШЁЛСЯ КАК МЕТАЛЛОМ ПО СТЕКЛУ!
И ДО ТОЧКИ-БОЛЬНО!БОЛЬНО!
ХВАТИТ ВСЁ!ТЕРПЕТЬ ДОВОЛЬНО!
С ГОЛОВОЙ -БЫЛА КОГДА-ТО,-
НО ВОШЛА В ВОРОТА АДА.
И ОСТАЛАСЬ ТАМ-ОНА,-
УМИРАЯ ОТ СТЫДА.
ТЕЛО ЖЕ УЖЕ НЕ СТОНЕТ,-
И К ЛЮБВИ ЕГО НЕ КЛОНЕТ.
СЛИШКОМ МНОГО РАН -НА НЁМ!
ЖИЗНЬ СЫГРАЛА -С ОГОНЬКОМ!
А ЭНЕРГИИИ -НЕ СТАЛО!
КАНУЛА ПОД ОДЕЯЛО!
ТИХО СЕБЕ- ДУША ШЕПТАЛА!
ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ.- ЭТОГО МАЛО!


Рецензии