Стали дяденьки мы и тётеньки

По заборам, деревьям лазило
наше детство в лугах, лесу,
и сопливое, и чумазое,
приключений на задницу зуд

Стали дяденьки мы и тётеньки,
но когда этот пробил час,
на корабликах, самолётиках,
улетело вдруг детство от нас.

Стали дедушки, стали бабушки,
что в сердцах иногда ворчат,
но кораблики и оладышки
мастерим и готовим сейчас.

Детство рядом по лужам бегает,
лечит кошку, пинает мяч,
и в сугробах до глаз заснежено
пожелаем ему мы удач.

31.10.2021


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Слава Хохлов   01.11.2021 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.

Удачи Вам, В*

В Буранов   01.11.2021 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.