Для неё!!!

Я так хотел бы с кем не будь поговорить о том что на моей душе сейчас творится 
Быть может я уже старею, но мне так хочется щекой щетинистой к нежной щеке её прижаться и слышать как она приятно так сопит под боком,
Я хочу спать с ней, нет я серьёзна,
Я хочу спать с ней,
Я хочу спать с ней в обнимку,
А по утрам хочу я делать снимки её, спящей в нелепой позе
Хочу приносить ей утром розы, специально выращенные мной для неё,
Мне так как то одиноко мерзко на душе
И вот уже час ночи на часах,
Я чем то озабочен, чем то озадачен сильно,
Да что греха таить я почти плачу,
хоть мне уж 26 и романов в голове моей,просто не счесть,
Но я каждый день и каждый раз влюбляюсь в неё как в первый
И с каждым разом влюбляюсь все сильней.


Рецензии