С Новым годом, любимый!

Новый год, он у каждого свой:
То он чистый и белый как снег,
То игристый как радужный свет,
У кого-то он немного иной -
Разрушение волн у берегов морей,
А у того, кто не ждет, - пройдет стороной…
Но довольно философских речей!

Новый год вновь встречаю с тобой,
Провожая год старый счастливый, веселый.
Уже полтора года как идем под руку вместе с тобой
К тем мечтам, что построили мы, преодолевая трудности на пути.
Уже ни мало слов тебе сказала я о любви,
Но не передать всю истину, всю теплоту и искры пламени моей души…
За мое плохое поведение ты меня прости,
Ведь и гномы в Хоббите не всегда шли по правильному пути.

Мы встретились с тобой неслучайно:
Ты и я – две половинки целого МЫ!
Мы не Боги, мы человеки простые,
И знать, что впереди нам не суждено
Но строить наше светлое будущее нам под силу
Нам бы только эликсир здоровья, ресурсы и крепкую веру
И наши дни обретут цвета золотые,
Ни шагу назад, только вперед! – так решено.

С Новым годом тебя поздравляю, любимый!
Я желаю, чтоб год, уходя,
Сохранил огонь в твоем сердце незримый,
Пусть оставит меня у тебя,
Чтоб забрал все бремя здоровья и бытия.
Пусть исполнятся много теплых и нежных событий,
Опыт в работе, в этом году обретя,
В новом пускай принесет победных открытий!
А я буду с тобою рядом всегда,
Пускай в душе наступит праздник у тебя!
Я люблю тебя!

декабрь 2014 г.


Рецензии