Тик Ток достал...

Этот ваш потешный смех,
Он достал уже нас всех...
И мышонка, и лягушку,
И неведому зверюшку...
И слона и носорога,
И даже... б..лин единорога...
Хватит мне смешинки слать,
Ими мне мозги клевать,
За...мучился я все читать...
Пора б немного полежать,
Подремать и почесать...
Кайф словить и заскучать...
За телефон опять схватиться,
Начитаться и забыться...
Опять, по новой отрубиться.

Так что шлите, не стесняйтесь,
Только уж не увлекайтесь
...Начитаюсь вновь опять...
     И вас найду куда послать..

      Хи хи хи

    31.10.2021.  Б.Б.А.


Рецензии