Высшее я

Живёт в астрале моё Я,
Высшее Я ведёт меня
По жизни временной, земной,
Где я лишь странник, дом не мой!

Я Высшее - предчувствие, сознание?
А, может, интуиция и понимание
Своих проблем и состояния души...
Высшее Я поможет разрешить
Тревоги в жизни чёрной полосы,
Покой и мудрость принести!

Связь с Высшим Я - есть проявление,
Любви Божественной явление,
Оно ведёт дорогой той,
Что предназначена мне здесь судьбой.

Вот только как Второе Я найти?
В  какую сторону идти?
Услышь меня, Высшее Я,
Моя Божественная суть, искра моя!

Дай  мне принять роль Наблюдателя:
Осознанность и чувства от Создателя
В мыслях моих и намерЕниях,
И укажи мне путь спасения

Моей души в сем бренном теле
В земной, физической купели,
Постичь Божественность сознания,
Принять Божественность создания!


Рецензии
Конечно коль старательно молиться ,
В молитвы веря , твердо , чудеса .
Тогда твое желанье и случится ,
НапОлнив душу ним , и телесА ...

Интересно сложен стих ,с интересной идеей !
Всех благ !

Яков Шенгарей   04.11.2021 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно Ваше внимание, я высоко ценю Ваше творчество!
И Вам всех благ!

Людмила Мищенко   04.11.2021 22:11   Заявить о нарушении
Спасибо , польщен !

Яков Шенгарей   04.11.2021 22:45   Заявить о нарушении