День Рожденья - лучший день..

Пусть будет жизнь всегда полна друзьями,
Пусть будут рядом близкие до слез, 
Пусть облака расправятся над нами,
и разлетятся лепестками роз…..
Пусть любит счастье нас по одиночке, 
но мы то в курсе,что живем не зря, 
Сегодня день Рождения и точка, 
сегодня красный день календаря….

День рожденья -
самый лучший день,
и в жару,и в ливень,
и в метель...
День рожденья -
праздник неземной ,
потому ,что он один такой ...

Пусть будет петь душа не зная горя,
Пусть будет литься до утра вино,
Пусть наши мысли вырвутся на волю
как стая птиц в открытое окно....
Пусть сердце не болит ни днем,ни ночью,
когда сойдет вечерняя заря,
Сегодня день Рождения и точка,
сегодня красный день календаря !


Рецензии