Глоток свободы

В своём углу уединившись,
Я вспоминаю о былом
И думаю так вольно, чисто,
Дышу свободно даже днём.

В моей душе глоток свободы,
Из плена вырваться хочу.
Прорвавшись через все невзгоды,
На крыльях я опять лечу.

Я по ту сторону Вселенной,
Летит опять моя мечта.
И снова я уединенный,
И снова в мире красота.
23.4.18


Рецензии