Новый Мир

Живёт без радости
мир новый,
Но верю, что наступит
день,
Жизнь разольётся
сладостью медовой,
И ты в это поверь.

Мир новый с силой
новой,
Дождётся прощения
с небес,
Просто сейчас мир
к Богу не готовый,
Сейчас мир терпит
нервный стресс.


Рецензии