Молитва автомобилиста

Мне на маршруте нет препонов,
Когда спокойный я в машину сел,
Без пробок и закрытых светофоров
Благополучно я до цели долетел.

Парковка дождалась меня
Свободная у цели,
Автомобиль поставлю я
Почти у самой двери.


Рецензии