А небо сине-голубое..!

­­А небо сине-голубое,
И белой пеной облака,
Оно почти наверняка
Сродни морской волны прибою !

Всегда бескрайне и бездонно,
С каких неведомых нам стран
Волшебный этот океан,
С чудесным цветом глаз Мадонны ?!

Сердца оно умеет слушать
И может с ними говорить !
Ведёт таинственная нить
От неба прямо к нашим душам !

Хранит закаты и рассветы,
Оно – наш добрый оберег,
Оно же – ноев наш ковчег
И море сказок без ответов !

31.10.2021


Рецензии