Шлем

Взял Матвей у Симы шапку
и надел ее как шлем:
"Вот бы пелевязь на Папку,
Сильный Лыцаль нужен фсем!

Стану я Олуженосец,
Мама - Дамой хочет быть!
Тойко тот ище воплосец -
где коняску лаздобыть?

Мы, тогда бы, Всей Семьею
паскакали на Тулнил!
Я бы БАбуску с собою
тозе взял как командил!

Там бы с немцами слазались,
сто плисли свиньею к нам,
в Чудском озеле купались
и катались по волнам!

Токо залко, Папы нету,
на лаботе он сичас...
Дай-ка, Мамочка, ка-фету!"
Шлем сегодня не про нас!


Рецензии