Серая ворона

Я птица без серого крыла,
Невзрачная ворона, что всегда одна,
Не взлететь! Ах, не судьба!

Потому, что моя жизнь ветров борьба...
Падая в пропасть я не взлечу,
И раз суждено, то я упаду...


Рецензии