С днем автомобилиста!

С днем автомобилиста!

Желаем вам гладких и ровных дорог!
Побольше удачи, поменьше тревог!
Чтоб вы километры легко одолели,
Желаем скорей оказаться у цели!

Чтоб был к вам гаишник не очень-то строг,
Все правила знайте, как школьный урок!
На « зебре» всегда пропускайте людей,
Неважно иль взрослых, иль малых детей.

Пусть в помощь вам будет сигнал светофора,
Тогда не услышите больше укора.
И пьяным за руль никогда не садитесь,
Тогда без проблем вы домой возвратитесь!

 2017 год
 


Рецензии