Отповедь сирым врунам

Ну что ж, я вот он, я пришёл!
Известно это хорошо…
Что ж, получи ещё удар!
Сие – расплата за твой Дар.

Они хотят тебя убить
И на всё Поле раструбить,
Какой ты нынче негодяй,
Мол, всё случилось невзначай.

Но не давай им спуску дня,
Ты в этом мастер, без Меня!
Но не молчи в потоке дней,
Что может быть того сильней?

-Да, завернул Ты хорошо!
Я скромен был, но Ты – пришёл!
И что же мне теперь решать?
Их в этом деле , просто рать!

-А ты не бойся, не молчи!
И сердце ты своё включи.
Ты это можешь, только вот
Ты стал маленько идиот,


Когда решил: само собой
Всё рассосётся… Нужен бой!
-Я знать границ своих забыл,
А потому – убавил пыл.

Предназначение? Изволь!
Коль раз-решаешь, будет боль
Всем о-постылым в суете,
Ведь оказались , «всё не те».

Без Сути истинной внутри
Рядить болванов запрети!
Пусть опозорятся ещё,
Надменный враль ведь не прощён.


Рецензии