Таланты

Я удивляюсь день за днем
Бездонности талантов,
Что вырываются огнем
В творенье музыкантов.

Запылают в душах ярко,
Зададут порой огня
Так, что даже станет жарко.
Вдруг мелодия маня,

Зазвучит заворожено,
Сложно удержать себя.
Запоет душа влюблено
Эту музыку любя.

Много, много есть талантов,
Самородков на Руси,
И не только музыкантов,
Хоть кого о том спроси.

Литераторов я знаю,
Есть такие – высший класс,
Их взахлеб всегда читаю
И еще прочту не раз.

А художники  какие,
Насмотреться не могу,
Все таланты, как святые,
Я в душе их  берегу.


Рецензии