Моя мечта

Моя мечта-поймать за хвостик ветер!
Остановиться и себя заметить.
Увидеть ту природную красу,
Что размещу в себе и пронесу.
Здесь мне опорность и энергия в моменте
И доброта и красота, присутствуют в моменте.
И отдых от энергии плохой
И путь к себе,
Дорогою домой!;


Рецензии