Жизнь... красота! Только муза чумазая

У многих постоянное искривление
Разума…
А кто-то вдруг тронулся умом.
Это, как эхо из прошлого казуса,
Когда дураки прут все напролом,
Как в дурдом!

И средь толпы нет уже
Активистов…
Серость затянута этак в надлом.
Поле пустое, серое, чистое,
Бегут по нему и ночью, и днем,
Все в дурдом!

Сюрреализм в нескончаемой дикости
Разума…
Что странно, но мы так живем.
Жизнь – красота, только муза чумазая,
Псалмы во спасение скопом поем,
Полный дурдом!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Владимир Высоцкий - Песня о сумасшедшем доме

https://www.youtube.com/watch?v=koqE5VIZEF8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии