Непросто справиться с собою

Непросто справиться с собою,

не всякий волею силён,

порою странною игрою,

наш недостаток ограждён,

и если он над нами властен,

его готовы оправдать,

а если он ещё и страстен,

то будем жадно возжелать.


Рецензии