Не всё так плохо в этой жизни

Не всё так плохо в этой жизни.
Бюджет наш пухнет, но не мы…
Здесь чудеса чудес от Кизи
От царства света или тьмы.
От тех вопросов, где ответов
Пока что не было,  и нет
Зимой, Весною,
Даже Летом
И Осенью их вновь букет…


Рецензии