Найди мне мой пульт

Найди мне мой пульт,
Чтобы выключить совесть,
Чтобы вывернуть руль
И нажать вновь на тормоз;
Чтоб закончился день,
Тот, который не очень,
Впредь надеяться - лень!
На душе тоже осень.
Мне б вернуть, что ушло,
Чтоб хотеть здесь остаться...
Без тебя всё не то -
Я устала пытаться.
Где мой пульт - ключ от сердца?
Зима вновь во мне.
Я осталась за дверцей...
Одна в пустоте.

Мне не грустно, не больно -
Жизнь хороша!
Но кажется, снова,
Я пропаду без тебя...


Рецензии