Явонна. Рыцари и дамы

Парнишка Веня Водолазов спешил в отель "Сдавайся сразу!"
Такой нарядный как на праздник! Одет был в фирменный прикид!
Ухожен, наодеколонен, в себе уверен, прифасонен.
Он торопился так к Явонне... А кто же к ней не поспешит?

Явонна у окна балдела, щёлкала семечки без дела.
Бездельничала, одним словом, но как всегда боеготова!
Она ещё та мастерица!
По возрасту лет, эдак, тридцать, а иногда и сорок пять!
То баба -ягодка опять, то шаловливая девчонка в юбчонке.

Она игривая красотка бежит с сачком, сняв папильотки.
Такая милая кудряшка лишь улыбнётся: "Сэр, я Ваша!"
О, берегись, ты в поле зрения и от неё под впечатлением.
Она убьёт одним лишь взглядом в тени гранатового сада!
И Вам не холодно, не жарко, лишь бы всё было не насмарку!

Немного пошалив, домой бежишь чаёвничать с женой
как бы ни в чём и не бывало! Что в жизни только не бывало!
О, эта женщина, загадка! А у неё ведь есть тетрадка!
Лежит в столе, не просит есть. Но стоит лишь в неё залезть!

Тетрадь Явонна бережёт!
Там козырь, что любую карту бьёт!
Сказал мне кто-то по секрету,
там фотографии, анкеты, фамилии и должности в таблицах.
Комедия, впрямь в лицах!







 


Рецензии