Осень

Осень
Свирепствуют* темные силы
Не напасешься прекрасных царевн
Гонит Иван трехголовых рептилий
Для профилактики
Чтоб просветили
Но те не желают идти на рентген

 (рис. автора)

* - прожорливы - по совету читателей,)


Рецензии