Оставь напрасные надежды

Оставь напрасные надежды
И не терзайся ты мечтой
Судьба сменила вновь одежды
И стала я совсем другой

Я не позволю больше снегу
Навечно сердце остудить
Я не впадаю в эту негу
И не хочу так больше жить!

Пусть речи обольщений пряных
Меня не тронут никогда
И не хочу в числе быть пьяных
От лживых слов твоих всегда

Оставь напрасные надежды
И не терзай ты мой покой
Конец такой был неизбежный
Ты изначально был чужой

И пусть от горечи ошибки
Меня избавит Бог благой
Не стёрла я своей улыбки
И остаюсь всегда такой!

        31.10.2021


Рецензии