Пожалуйста, будь ближе сейчас, в эти минуты...

Пожалуйста, будь ближе сейчас, в эти минуты.
Я так скучаю по тебе сильно.
Будто сейчас наш год вернули,
Всё стало лучше, чем мы просили.

Словно сейчас ты обнимаешь за плечи,
И грубым голосом говоришь о любви.
Что наш миг он бесконечен,
А руки твои пускай и в крови.

Ты глядишь в мои глаза,
Я в твоих утопаю.
Я не грущу, это просто слеза,
"Я каждую слезу твою поймаю, обещаю"

Мне сейчас твои объятия нужны сильнее , чем прежде.
Твоё тепло греет мою душу.
Мои слёзы, поцелуи на твоей одежде,
Твоё дыхание я всегда рядом слышу.

Прошу ,давай вместе навечно?
Чтобы больше никто рядом чужой.
Я люблю тебя бесконечно,
Ты навсегда только мой.


Рецензии