Встреча

Ты совсем уже не помнишь моих рук.
Потому что я тебя не приручил.
Смотришь взглядом будущих разлук,
Маскируя горькие лучи.

Опыт – сердца твоего визирь.
Веселее рук моих Тебя ласкал.
Не получится у пешки – во ферзи
В королевстве не кривых зеркал.

Хочется, чтоб глаз твоих лучи
Перестали сердце огорчать.
Хочется твой опыт приучить
К ощущенью моего плеча.


Рецензии