Ну что, октябрь, пора прощаться

Ну что,октябрь,пора прощаться,
Ты верно родине служил,
Любить тебя и восхищаться,
Чтоб нас,дружочек, не забыл.

За синим морем иль горою,
В дали от сказочной земли,
Порою чудной кружевною,
Раздаришь прелести свои.

Всё что задумал,то свершилось,
Работа славная видна,
Не зря в народе говорилось:
"Великолепная листва".

Повсюду золото искрится,
Корицы пламенный мотив,
И пролетают в небе птицы,
И куст рябины так красив.

Берёзки спрятались в тумане,
Как символ истины земной,
Краса в белёсом сарафане
С неотразимою каймой.

Ковры расстелены по скверам,
Заслуга в этом и твоя,
Пришла пора,настало время,
Горит багровая заря.


Рецензии