Как под окнами роддома... Анекдот

***
Как под окнами роддома
Днём, примерно в три часа.
"Маша!"
"Галя!"
"Оля!"
"Тома!"
Раздавались голоса.

И волнуются папаши,
Распирает интерес:
"Как прошли-то роды, Маша?!"
"Мальчик?"
"Девочка?"
"А вес?!"

Шум. Галдёж и суматоха.
Жёны машут из окна.
Крик мужской раздался:
"Лёха!"
Все притихли.
Оба-на!

Мужичок стоит в рабочем,
Смотрит вверх. Никак бухой.
"Лёха!" - заорал он громче -
"Ты чего совсем глухой?!

Лёха, блин, меня не слышишь?!
Сколько можно тебя звать!?
Наконец-то!
Чё, на крышу
Рубероид подавать?!"


Рецензии
Анна! Браво! Хохотала...
Картина маслом))
Очень понравился! 😍😀💖👍

Людмила Разинкова   20.11.2021 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! 😀

Анна Остапенко   20.11.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.