А тебя я часто вспоминаю

Я теряю под ногами
Почву…
Ухожу в неведомую даль.
Вспоминаю тебя только ночью,
Забывая днем, что очень жаль!

Знаешь, что я по тебе
Скучаю…
Отравила душу мою страсть.
Встретить как-то все тебя мечтаю,
Чтоб любви немного вновь украсть!

Мы с тобой искали вечный
Рай…
Чтобы в кущах счастья заблудиться.
Но исчез у чувства нежный май,
Чтоб с восторгом навсегда проститься!

У судьбы для каждого есть
Путь…
По которому идти придется к маю.
Этого при жизни не минуть,
Но тебя я часто вспоминаю!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии
Нежно и трепетно о любви!

С теплом Натали

Натали Талисман   01.11.2021 13:33     Заявить о нарушении
Что-то ныне мне вот вдруг взгрустнулось?
Спасибо!

Евгений Заикин   01.11.2021 16:25   Заявить о нарушении