Майской имениннице

Май светел, радостен и ярок,
Задорен буйством свежих красок,
Сегодня преподнес подарок
И он вдвойне для нас прекрасен!

Все помнят праздник пионеров,
Подростков добрых и открытых,
Готовых быть всегда примером!
Остались... только на открытках

Стремления прийти на помощь,
Помочь тому, кто мал иль стар,
Учиться хорошо и помнить
Как надо жить, чтобы ты стал

Прекрасным, умным человеком
И гражданином для страны!
Сейчас звучит как память эхо
Тех пионерских дней
И мы

Всё  помним!  Передать стремимся
Законы эти бытия.
Ведь жизнь, она не рвётся, длится...
И вот, сегодня,  мы тебя

Сашуля наша - пионерка,
Рожденная в прекрасный день,
Все поздравляем!!!
И, примерь-ка,
Попробуй , на себя одень

Тот ярко-красный  школьный  галстук!
Почувствуй  праздничный  настрой !
И пусть в душе твоей не гаснет
Дух пионера! Это твой

Девиз по жизни! Быть примером!
Быть умницей !
И помогать
Бабуле с дедом!
Это верно:
Им надо должное воздать!!!

Своим рождением по праву,
По дате! В этом моя мысль!
Ты стала им всем самым главным!
И в этом, Саша, суть и смысл!!

ТВК
19.05.2021


Рецензии