Прививка от бессмертия

Мужик приходит к доктору:
- Хочу жить вечно я!
Что сделать, чтоб исполнилась,
Мой док, мечта моя?
- Женитесь! - И сравняется
Срок жизни с жизнью звёзд?
- Желание бессмертным быть
Наверняка пройдёт!


Рецензии