Осень продолжила путь

Тучи свинцовые низко свисают.
Туманы над лесом,горою летают.
Ветер сорвал уж последние листья.
В лесах паутина на ветках повисла.

Клены в лесах зарделись огнем.
Гроздья калины,рябины кругом
Налились,как кровью,соком сверкают.
Эти гроздья с веток свисают.

Трава пожелтела и листья пожухли.
Все стало серым и краски потухли.
Остались зелеными сосны да ели
И те,уже тоже,совсем погрустнели.

Стало тоскливо и грустно,аж жуть!
Осень дальше продолжила путь.


Рецензии