Застенчивость

Саша Грей застеснялась на съёмках.
И застенчиво глазки закрыв.
Отвернулась стыдливо в пеленках.
Всему миру шедевр подарив.

Отыграла убойную сцену.
Восхитив своим Даром мужчин.
Оплатили по счету ей цену.
Денег дали и премии к ним.

Было стыдно актрисе на сцене.
Что спеша на работу с утра.
Не успела накраситься толком.
Как Калугина,раз проспала.

Роль достойно свою отыграла.
Макияж не заметил никто.
Виртуозно кино украшала.
Улыбаясь всем мило,не зло.

Есть ли логика в мире безумном?
Ей не стыдно играть свою роль!
Макияж лишь смущает девицу.
Причиняя ужасную боль.


Рецензии