Незнакомка

Много есть на свете Незнакомок,
Но в душе у каждого - Своя...
Шарм у них всегда настолько тонок,
Словно шлейф от пенья соловья!

Никогда не хвастаются этим:
Ни кричат - ни шепчут... но "поют"!
Ибо знают: шарм их незаметен,
Но в любой душе создаст уют.


Рецензии