Поздняя осень

Жёлтыми листьями ночь
нашпигована,
в пасмурном небе скучает
луна.
Осень в подарок нам летом
дарована,
дальше с морозом начнётся
зима.

Может и правда не зря
разрисована,
краской на время обманет
глаза.
Осенью поздней тоска
обоснована,
хочется сердцу побольше
тепла.


Рецензии