Дневник пенсионерки. Часть 3 продолжение

31 октября 2021 года.

     Давненько не писала я дневник.
     Не успеваю я везде поспеть...
     Глаза устали лекции смотреть.
     И в хозделах семьи поток возник.

     А тут ещё Короной всех накрыло,
     Кто за вакцину,
     Против тоже есть...
     Смотрю и тех, и тех,
     Пытаясь хоть бы для себя,
     Рациональное зерно найти, отсеять.
    
     Пока в стране хаОс, бедлам
     А сколько это будет длится?
     То неизвестно простым людям, нам,
     Но чувствую, что всяк будет селиться
     По своим углам,
     Чтобы потом объединиться
     По континентам без границ,
     Которые разъединяют людей простых.
     Поменьше надо власти.
     Ведь от неё одни напасти...

     В каком-то чате написала
     -Хватит собачиться, друзья.
     Четыре лайка получила.
     Совсем немного, всего -то пять
     И пятая-то Я...

 31.10.21
 2: 01


Рецензии