Синицы

Две синицы - сестрицы по горам летали,
У горной  водицы нежно щебетали!
У Великой сосны в мире Святобора
Покоряли  миры дивного  простора.
Да ни ветер, ни огонь,  ни недуг не сломит,
Ни водный поток пташек не догонит!
Ни мороз, ни жара,  ни лихое слово,
Завтра снова с утра да в полет по новой! 


Рецензии