Бежит лишь тень

Бежит лишь тень по краю горизонта,
внизу строений целый рой
без аллегорий, это просто
нагромождение колонн
развалин, но еще не очень
разваленных и гул машин
и пробегающий, как хочет,
по сторонам огонь витрин.
Все ближе к Солнцу, день темнеет,
сминаем горизонт крылом,
полет неслышен, и немеет
рука во сне, (все это сон).


Рецензии