По саду гуляла

По саду я гуляла,
Букашек и клубнику собирала.
Смотрела, созерцала,улыбалась
В мысли хорошие  погружалась,

Радовалась ,что хожу по саду,
На Солнце сквозь очки смотрю,
Мою руки в колодце поутру.
И костерок легонько разжигаю

Жужжит пила в соседнем доме,
Играет музыка вдали,тепло у нас.
Трава зеленая ползет по кругу,
Удивительно цветут цветы.

Прилетела стайка птиц,
Щебечут  без умолку,
А значит продолжаем жить,
А это дорогого стоит....


Рецензии
Уважаемая Марина, сколь идеалистичную картину Вы написали, так и хочется окунуться в прочитанное.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   31.10.2021 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо))) это хорошо)))

Марина Бартель   31.10.2021 18:02   Заявить о нарушении