Предзимье. Помню жгли листву

Предзимье. Помню жгли листву.
Девчонки в шапочках с ушами.
Физрук окурок вмял в траву.
Мальчишки с первыми усами...

Предзимье. Жиденький снежок:
Грядут безснежные морозы.
Такие вот дела, дружок:
Опять пропали твои розы.

Предзимье. Лиственницы-свечи.
И яблонь голых погремушки.
Эгей, весна! До скорой встречи.
Пусть 60т и не игрушки.


Рецензии