***

В темной ночи, при свете Луны
Дверь в свою душу мне отвори.
Свою занавеску ты приоткрой
В свой маленький мир потайной.

Я там увижу глубину твоих глаз:
Маленький мир - громкий рассказ.
Мне покажи, что там ты хранишь,
Почему, о себе так часто молчишь.

Я хочу знать всё о тебе,
Чтоб раствориться как сахар в воде.
Дыханье твоё, томность ночей,
Всё, что скрывал ты от людей.


Рецензии