Герой

Вот стены, пол и потолок.

Вот круглый стол, на нем - записка.

Просмотрен фильм. Герой далёк

от подвигов на грани риска.

 

Былое- дым петард потухших. 

Исчез салют воспоминаний.

Лишь звук живёт кнутов пастушьих

и боль рубцов, и блеф стараний.

 

Нисходит свет волной мятежной. 

Наотмашь бьёт в гордиев узел. 

Забудь, кем был ты в жизни прошлой. 

Стань тем, кто есть. Звено союза

 

сетей небес, огонь любовный,

почувствуешь души дыхание. 

Твой позывной - пароль условный.

Открыты двери мироздания.

 

Семь звёзд посланникам вселенной

даруют свет любви нетленной.


Рецензии