Сорвался

I куплет:
Слонялся я по свету сотни лет,
Искал тебя в толпе немых прохожих
И серым мне казался этот свет,
И демоны на ангелов так похожи.

В безмолвии души моей раздалась,
Твоя улыбка светлая в потоке лиц
Я ощущаю кожей нашу связь,
Сорвался на тебя, как стая птиц!

Припев:
Я сорвался на тебя
Ремиссия в душе моей прервалась
Я сорвался на тебя
Ты в жизнь мою внезапно ворвалась

II куплет:
В глазах твоих бездонных я тону
От губ касанья разум помутился
Я сдался, я теперь в твоём плену
Я на тебя сорвался! Я влюбился!

Припев:
Я сорвался на тебя
Ремиссия в душе моей прервалась
Я сорвался на тебя
Ты в жизнь мою внезапно ворвалась

Бридж:
Нежно опьяняет твой сладкий аромат,
Прямо попадает в цель твой опасный взгляд
Лёгкой, независимой поступью пройдя,
Сделала зависимым от любви меня

Припев:
Я сорвался на тебя
Ремиссия в душе моей прервалась
Я сорвался на тебя
Ты в жизнь мою внезапно ворвалась


Рецензии
Как с цепи поэт сорвался
На неё под звуки вальса!

Лариса Дудина   31.10.2021 12:35     Заявить о нарушении