Залезла в лодочку не та

Уже два года мы плывём
С Марусей в лодочке вдвоём,
А того места не видать,
Где обещала Маша дать.

За поворотом поворот,
Река всё шире, шире, шире,
То бьёт озноб, то бросит в пот,
Дурнее бабы нету в мире.

А мне бы к берегу причалить
И бабу в лодке заменить,
Ведь мне так хочется кого-то
По-настоящему любить.

В душе и сердце пустота,
Залезла в лодочку не та,
И места мало на двоих...
Ну, всем понятно про что стих.


Рецензии