Ну, что сказать мне о любви?

Ну, что сказать мне
О любви…
Средь нескончаемости строчек?
Давай-ка вспомним с тобой дни,
Где не хватало нам безумья ночи!

Мне не хватает в стихах
Слов…
Чтоб рассказать тебе о страсти.
Ты подарила мне любовь,
А это неземное счастье!

Душа от счастья так
Поет…
Когда вновь дни те вспоминаю.
Но память подло под дых бьет,
А почему – того не знаю?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии
"Ты подарила мне любовь,
А это неземное счастье!"

Главное о самом главном!

Добрый вечер, Евгений!
С теплом Натали

Натали Талисман   03.11.2021 17:53     Заявить о нарушении
Привет, привет!
Да, это так...
Спасибо, Натали!

Евгений Заикин   04.11.2021 09:02   Заявить о нарушении