А я, люблю роль, и тебя, все сильней!

Большие города - спят?
И не большой - спит!
Я задыхаюсь, без тебя!
Столичный, ты - не артист?

Роли розданы - надо успеть?
Задыхаясь - "выучить"!
И проговорить- вновь слова,
А в них разгорается искренность!

Вдох и выдох - только успеть!
Суматоха!Успею?
Утром не будет, огней!
И звезды, не отвлекут - "разучивать"!

Ты подожди - я выучу!
Много слов - выдали, мне!
Мне сказали, чтобы я, не надеялась!
А  я, люблю роль, и тебя - все сильней!


++++++++++++++++++++++


Рецензии