Голая правда на фоне храма!

Не понимаю, чем уж привлекает
любителей фоткаться на фоне
соборов или храмов обнажёнными?
Может слово блаженный воспринимают
они, как истинное блаженство?
А тогда Исакий-призыв к раздеванию?
Вот совсем недавно в непристойной
позе снялись блогеры и теперь их
осуждают, все кому не лень!
Следом девушка, какой было, ну…
просто-напросто жарко!
Но это всё… неинтересно!
А теперь к сути!
Именно та-Наталья Орейро, какая
только вчерась получила от кормчего
российское гражданство, оказывается
тоже разделась на фоне храма!
И Ольга Бузова от Натальи не отстала!
Ну, с Бузовой-то всё ясно-с петухом
деваха! Но Наталья, тем более Орейро,
поразила и ударила в самое
сердце России! А мы её так любили!
Ну что, теперь лишать Наташку гражданства?
Отнимать назад… пачторт?
Или на первый раз простить, раз уж… она аргентинка?
А симпатишная… ну просто картинка!
Так ещё и по-русски балакает, пусть и немножко?!


Рецензии