Инстаграмщица

Соцсети и мордокниги
Гламурят контент инстаграма
И это всего лишь вериги
Казаться чем кажется стала

Стамбулы и жизни отели
Карьера модель на работе
Нет стержня и не надоели
Сердечек и лайков нет в кзоте

там роскошь и лобстер как пафос
разрушена карма до гроба
Отфотошопленный ракурс
Ресурсопригодность не роба

Примером для собственных дочек
И феминизм как икона
Тут мода у всех инстаграмок
Гламур колокольного звона

Здесь мусорят люди навечно
Их фото в сети барокамер
И нету понятий - сердечность
Понятие лишь - не додали.


Рецензии